Carne com Quiabo
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
238,04 kcal
Carne
Quiabo
Carne
1. Numa panela, doure bem os cubos de carne com o sal e as folhas de louro.
2. Junte o alho, a cebola e refogue por mais 5 min.
3. Adicione o vinho e deixe 5 min.
4. Coloque os tomates, o extrato de tomate, o tempero de carne e cubra com água. Cozinhe por cerca de 40 min.
Quiabo
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Coloque o quiabo e frite.
3. Junte a carne refogada e cozinhe por 10 min mais ou menos.
4. Finalize com o cheiro-verde e sirva com arroz.
Dica CyberCook
1. Opção para tirar a baba do quiabo: Lave os quiabos, seque com um pano, corte em rodelas de 2 cm mais e ou menos. Ferva por 10 minutos em água e limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: