
Carne com Quiabo
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
154,04 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Carne
Quiabo
Como Fazer
Carne
- 1.Numa panela, doure bem os cubos de carne com o sal e as folhas de louro.
- 2.Junte o alho, a cebola e refogue por mais 5 min.
- 3.Adicione o vinho e deixe 5 min.
- 4.Coloque os tomates, o extrato de tomate, o tempero de carne e cubra com água. Cozinhe por cerca de 40 min.
Quiabo
- 1.Refogue a cebola e o alho no azeite.
- 2.Coloque o quiabo e frite.
- 3.Junte a carne refogada e cozinhe por 10 min mais ou menos.
- 4.Finalize com o cheiro-verde e sirva com arroz.
Dica CyberCook
- Opção para tirar a baba do quiabo: Lave os quiabos, seque com um pano, corte em rodelas de 2 cm mais e ou menos. Ferva por 10 minutos em água e limão.

por Camila Morais
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.