
Carne Assada Recheada
sem glúten·
Porções
11
Peso
278,09 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe a carne e abra ao meio.
- 2.Bata bem com o batedor de carne.
- 3.Mergulhe na vinha d’alho feita com alho, sal, pimenta do reino, suco do limão, azeite e deixe temperada de véspera.
- 4.No dia seguinte, retire a carne dos temperos e estenda sobre uma tábua de carne.
- 5.Cubra com as fatias de presunto e por cima coloque uma camada espessa do seguinte recheio: esmague as 12 gemas, misture com a manteiga, coloque sal a gosto e mostarda.
- 6.Por cima coloque uma camada de azeitonas picadas.
- 7.Enrole a carne como rocambole e amarre com barbante.
- 8.Coloque em uma panela 1/2 xícara (chá) de azeite e deixe aquecer.
- 9.Junte a carne e deixe dourar, virando de lado.
- 10.Adicione aos poucos a vinha d’alho e 2 litros de caldo de carne.
- 11.Quando a carne estiver macia, retire da panela, deixe esfriar e reserve.
- 12.Coe o molho que sobrou na panela.
- 13.Leve para ferver com o vinho.
- 14.Acrescente o creme de leite, misturando bem.
- 15.Junte a salsa picada.
- 16.Coloque sobre a carne fatiada.
- 17.Sirva fria, acompanhada de salada.