Carne Assada Recheada
Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber os amigos para uma festa em casa. Capriche no tempero e aproveite!
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2h0
11 porções
Valor nutricional
533,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne e abra ao meio.
2. Bata bem com o batedor de carne.
3. Mergulhe na vinha d’alho feita com alho, sal, pimenta do reino, suco do limão, azeite e deixe temperada de véspera.
4. No dia seguinte, retire a carne dos temperos e estenda sobre uma tábua de carne.
5. Cubra com as fatias de presunto e por cima coloque uma camada espessa do seguinte recheio: esmague as 12 gemas, misture com a manteiga, coloque sal a gosto e mostarda.
6. Por cima coloque uma camada de azeitonas picadas.
7. Enrole a carne como rocambole e amarre com barbante.
8. Coloque em uma panela 1/2 xícara (chá) de azeite e deixe aquecer.
9. Junte a carne e deixe dourar, virando de lado.
10. Adicione aos poucos a vinha d’alho e 2 litros de caldo de carne.
11. Quando a carne estiver macia, retire da panela, deixe esfriar e reserve.
12. Coe o molho que sobrou na panela.
13. Leve para ferver com o vinho.
14. Acrescente o creme de leite, misturando bem.
15. Junte a salsa picada.
16. Coloque sobre a carne fatiada.
17. Sirva fria, acompanhada de salada.
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