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Carne Assada Recheada

sem glúten·

Porções

11

Peso

278,09 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e abra ao meio.
  2. 2.
    Bata bem com o batedor de carne.
  3. 3.
    Mergulhe na vinha d’alho feita com alho, sal, pimenta do reino, suco do limão, azeite e deixe temperada de véspera.
  4. 4.
    No dia seguinte, retire a carne dos temperos e estenda sobre uma tábua de carne.
  5. 5.
    Cubra com as fatias de presunto e por cima coloque uma camada espessa do seguinte recheio: esmague as 12 gemas, misture com a manteiga, coloque sal a gosto e mostarda.
  6. 6.
    Por cima coloque uma camada de azeitonas picadas.
  7. 7.
    Enrole a carne como rocambole e amarre com barbante.
  8. 8.
    Coloque em uma panela 1/2 xícara (chá) de azeite e deixe aquecer.
  9. 9.
    Junte a carne e deixe dourar, virando de lado.
  10. 10.
    Adicione aos poucos a vinha d’alho e 2 litros de caldo de carne.
  11. 11.
    Quando a carne estiver macia, retire da panela, deixe esfriar e reserve.
  12. 12.
    Coe o molho que sobrou na panela.
  13. 13.
    Leve para ferver com o vinho.
  14. 14.
    Acrescente o creme de leite, misturando bem.
  15. 15.
    Junte a salsa picada.
  16. 16.
    Coloque sobre a carne fatiada.
  17. 17.
    Sirva fria, acompanhada de salada.
Sandra Cardoso
por   Sandra Cardoso

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