Carne Assada No Leite
Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir durante a semana mesmo. Capriche no tempero e aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h23
11 porções
Valor nutricional
326,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Reteire o excesso de gordoura da carne,lave e seque-a com um guardanapo,faça furos com a ponta de uma faca.
2. Junte o louro e a salsa tempere com sal e pimenta e deixe por 2 horas.
3. Leve uma panela ao fogo com um pouco de óleo e doure a cebola,tire a carne dos temperos e coloque na panela.
4. Vire-a para fritar por igual.
5. Coloque o leite,tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.Agite a panela de vez enquando pra que não grude.
6. Quando a carne estiver macia tire a tampa e deixe coainhar até secar o liquido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Leite de caixa é bom ,mas o de saquinho foca melhor