Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Assada na Panela de Pressão

sem lactose·

Porções

8

Peso

299,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  2. 2.
    Junte a cerveja e o molho.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  4. 4.
    Retire da panela, fatie e sirva com o molho que sobrou na panela.
Noemi Sales
por   Noemi Sales

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Assada na Panela de Pressão