Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Assada Gratinada

Porções

18

Peso

210,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho Mornay

Como Fazer

  1. 1.
    Asse a carne de véspera.
  2. 2.
    Corte-a em fatias.
  3. 3.
    Salteie o presunto em margarina.
  4. 4.
    Aqueça o molho Béchamel .
  5. 5.
    Retire do lume e acrescente-lhe as gemas e o queijo ralado.
  6. 6.
    Deixe arrefecer.
  7. 7.
    Barre todas as fatias com o creme, torne a formar a peça de carne, pondo o presunto entre cada duas fatias com o creme.
  8. 8.
    Por fim, espalhe o resto do creme sobre o assado, alise com uma espátula e polvilhe com queijo ralado, regando ainda com um pouco de manteiga derretida.
  9. 9.
    Leve, para dourar, ao grelhador do forno; caso não tenha, meta no forno muito quente até dourar.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Assada Gratinada