Carne Assada Gratinada
Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber a família em casa. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
440,16 kcal
Ingredientes
Molho Mornay
Como Fazer
1. Asse a carne de véspera.
2. Corte-a em fatias.
3. Salteie o presunto em margarina.
4. Aqueça o molho Béchamel .
5. Retire do lume e acrescente-lhe as gemas e o queijo ralado.
6. Deixe arrefecer.
7. Barre todas as fatias com o creme, torne a formar a peça de carne, pondo o presunto entre cada duas fatias com o creme.
8. Por fim, espalhe o resto do creme sobre o assado, alise com uma espátula e polvilhe com queijo ralado, regando ainda com um pouco de manteiga derretida.
9. Leve, para dourar, ao grelhador do forno; caso não tenha, meta no forno muito quente até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: