Carne Assada com Molho Ferrugem
Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber a família em casa. Capriche no tempero e aproveite!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
582,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure a carne com a ponta da faca e nos furos ponha o bacon.
2. Tempere com o alho, a pimenta e o sal.
3. Faça uma vinha-d'alhos com o azeite, o vinho branco, o vinagre e o suco de limão.
4. Junte a cebola, o pimentão, o tomate, o louro e metade do cheiro verde.
5. Mexa bem a carne nesse tempero e deixe descansar por 6 horas.
6. Numa panela, leve ao fogo a manteiga (ou banha), o óleo e doure a carne escorrida.
7. Junte a vinha-d'alhos e a água quente.
8. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o molho apurar.
9. Se necessário, adicione mais água aos poucos.
10. Sirva com salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: