CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne Assada com Ervilhas

Carne Assada com Ervilhas

diet
sem glúten
(3)
Carne Assada com Ervilhas

Por CyberCook

Preparo

2h11

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne assada com ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne assada com ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne.

  • 2.Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos.

  • 3.Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas.

  • 4.Mexa bem e despeje em um refratário com tampa.

  • 5.Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30.

  • 6.Mexa na metade do tempo.

  • 7.Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas.

  • 8.Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Adelaide Vilela Lins

06/06/2011

Muito gostosa. Fácil. Porém primeiro dou uma cozinhada na panela de pressão. 15 minutos com pouca água. Só então levo ao forno convencional. A água que cozinhou ficará um molho gostoso, depois de se incorporar às ervilhas.

eloisa bascheira

24/07/2008

eu ainda não fiz esta receita, mas vindo do Chef Allan, com certeza é ótima, aproveito para mandar um abraço à ele, curto todas suas receitas que são sempre muito práticas e boas.

ana ferreira de mello

29/12/2005

Eu achei que deveria diminuir um pouco a quantidade da mostarda.