Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Assada com Crosta de Batata

sem glúten·
porções: 7
Peso: 288,14 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com as cascas.
  2. 2.
    Descasque as batatas ainda quentes e passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
  4. 4.
    Quando o purê de batata estiver quase frio, acrescente o ovo, o alho, a salsa e as ervilhas ajuste com sal e pimenta.
  5. 5.
    Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e a peça de miolo de alcatra e deixe dourar a carne, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. 6.
    Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  7. 7.
    Cubra com o purê de batata já preparado, a carne bem uniforme apertando bem com as mãos para aderir bem.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira untada a carne encapada com o purê e distribua cubinhos de manteiga por cima.
  9. 9.
    Coloque a carne em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos ou até que se forme uma crosta dourada.
  10. 10.
    Sirva fatiado com batatas douradas.
Camila Nascimento
por   Camila Nascimento

Carne Assada com Crosta de Batata