
Carne Assada com Crosta de Batata
sem glúten·
Porções
7
Peso
288,14 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas com as cascas.
- 2.Descasque as batatas ainda quentes e passe pelo espremedor.
- 3.Coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
- 4.Quando o purê de batata estiver quase frio, acrescente o ovo, o alho, a salsa e as ervilhas ajuste com sal e pimenta.
- 5.Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e a peça de miolo de alcatra e deixe dourar a carne, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 6.Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
- 7.Cubra com o purê de batata já preparado, a carne bem uniforme apertando bem com as mãos para aderir bem.
- 8.Coloque em uma assadeira untada a carne encapada com o purê e distribua cubinhos de manteiga por cima.
- 9.Coloque a carne em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos ou até que se forme uma crosta dourada.
- 10.Sirva fatiado com batatas douradas.