Carne Assada com Cerveja na Pressão
Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber a família em casa. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!
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1h13
9 porções
Valor nutricional
282,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne marinar em ½ xícara (chá) de vinho por aproximadamente uma hora.
2. Retire a carne do vinho e tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Na panela de pressão frite a carne em duas colheres de manteiga até dourar dos dois lados e adicione a cerveja e o restante do vinho.
4. Cozinhe por 30 minutos após pegar a pressão.
5. Em seguida retire a carne e na mesma panela junte a cebola, o caldo de carne e o restante da manteiga.
6. Deixe apurar e junte a farinha de trigo, o açúcar e a carne assada.
7. Sirva com batatas douradas e arroz branco.
8. Luzinete veiga.
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