Carne Assada com Abacaxi
Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir no almoço do fim de semana. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!
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40 min
8 porções
Valor nutricional
229,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o abacaxi, bem lavado, e bata no liquidificador com a casca.
2. Deixe descansar por 15 minutos sem coar.
3. Após este tempo, coe e reserve a polpa que fica na peneira.
4. Refogue em uma panela de pressão, a carne, o óleo, o alho, a cebola, pimenta, sal e a polpa reservada do abacaxi.
5. Coloque 1/2 copo de água, apenas.
6. Leve ao fogo até a carne amolecer.
7. Retire a pressão e deixe o molho secar até dourar.
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Dicas
À parte, cozinhe batatas bolinha no vapor com a casca. Passe-as no caldo da carne.. Sirva enfeitada com rodelas cruas de cebola. Ao suco do abacaxi, sirva com açúcar, gelo e decorado com folhinhas de hortelã. Crédito da receita: Criei eu mesma esta receita, ao ver a polpa do abacaxi que fica ao fazer o suco e que é altamente nutritiva.