Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Assada com Abacaxi

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

261,38 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o abacaxi, bem lavado, e bata no liquidificador com a casca.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos sem coar.
  3. 3.
    Após este tempo, coe e reserve a polpa que fica na peneira.
  4. 4.
    Refogue em uma panela de pressão, a carne, o óleo, o alho, a cebola, pimenta, sal e a polpa reservada do abacaxi.
  5. 5.
    Coloque 1/2 copo de água, apenas.
  6. 6.
    Leve ao fogo até a carne amolecer.
  7. 7.
    Retire a pressão e deixe o molho secar até dourar.
Maria Lourdes
por   Maria Lourdes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Assada com Abacaxi