Carne Assada ao Vinho Tinto
Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir de um jeito diferente e elegante. Capriche no tempero e aproveite!
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2h48
7 porções
Valor nutricional
498,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o alho, lave o alecrim e o tomilho e pique tudo fininho. Corte o bacon em fatias e salpique sobre elas as ervas picadas com o alho e a pimenta do reino moída.
2. Cubra a carne com com as fatias debacon e amarre-as com barbante. Descasque as minicebolas e divida-as em quartos.
3. Doure a carne numa panela com 50g de azeite de oliva, acrescente os quartos de cebola e o vinho.Cozinhe em fogo alto por 5 minutos, adicione o caldo de carne já quente, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe por cerca de 2 horas e meia, até que o molho fique enorpado.
4. Retire a carne do fogo e cote-a em fatias. Arrume no prato de servir e regue com o molho e as cebolinhas.Sirva imediatamente.
5. Obs: As torradas enfeitam o prato de servir.
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Dicas
Amostra do livro CARNES VERMELHAS da coleção "A GRANDE COZINHA"