Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Assada ao Vinho com Batatas

sem lactose·sem glúten·
por Cecilia M.A.Zacarias
porções: 17
Peso: 296,19 g *
Preparo: 1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Todos os temperos em um recipiente, colocar a carne e deixar marinar por +/- 1h.
  2. 2.
    Forrar uma forma com as cebolas e colocar a carne por cima.
  3. 3.
    Levar ao forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Cozinhar as batatas com casca e ainda quente descasque-as.
  5. 5.
    Colocá-las no recipiente onde estava a carne para marinar.
  6. 6.
    Quando a carne estiver quase pronta, colocar as batatas que estavam no molho e jogá-lo por cima da carne.
  7. 7.
    Deixar por mais 30 min, desligar e servir com arroz branco e salada.
Juliana Xavier Araújo
por   Juliana Xavier Araújo

Carne Assada ao Vinho com Batatas