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Carne Assada ao Vinho

sem lactose·

Pessoas

20

Peso

297,85 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as pontas da carne.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Envolta, passe a farinha de trigo.
  3. 3.
    Numa panela (que possa ir ao forno, com tampa que vede bem), coloque o óleo. Adicione a carne e sele-a, deixando dourar.
  4. 4.
    Tire a carne da panela e refogue as cebolas até amolecerem.
  5. 5.
    Coloque a colher de sopa de farinha de trigo e 1/4 do vinho. Acerte o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Misture bem e retorne com a carne à panela. Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 3 horas ou até a carne estiver macia.
  7. 7.
    Neste período, de 30 em 30 minutos, vá colocando o restante do vinho.
  8. 8.
    Quando a carne estiver cozida, retire da panela.Passe o molho na peneira, coloque um fio de azeite e bata.
  9. 9.
    Junte a carne e acerte os temperos.
  10. 10.
    Sirva com batatas sautê ou polenta.
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Prato para refeições

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