Carne Assada ao Vinho
Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber os amigos para uma festa em casa. Capriche no tempero e aproveite!
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1h25
20 porções
Valor nutricional
420,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as pontas da carne.
2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Envolta, passe a farinha de trigo.
3. Numa panela (que possa ir ao forno, com tampa que vede bem), coloque o óleo. Adicione a carne e sele-a, deixando dourar.
4. Tire a carne da panela e refogue as cebolas até amolecerem.
5. Coloque a colher de sopa de farinha de trigo e 1/4 do vinho. Acerte o sal e a pimenta.
6. Misture bem e retorne com a carne à panela. Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 3 horas ou até a carne estiver macia.
7. Neste período, de 30 em 30 minutos, vá colocando o restante do vinho.
8. Quando a carne estiver cozida, retire da panela.Passe o molho na peneira, coloque um fio de azeite e bata.
9. Junte a carne e acerte os temperos.
10. Sirva com batatas sautê ou polenta.
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