
Carne Assada ao Molho Especial
sem lactose·sem glúten·
Porções
12
Peso
278,25 g*
Preparo
2h25
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Espete os cravos na carne e coloque-a em uma vasilha.
- 2.Cubra com o vinho e deixe tomar gosto por cerca de 40 minutos.
- 3.Vire a carne na metade do tempo.
- 4.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.
- 5.Junte o extrato de tomate e o vinho.
- 6.Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e despeje na panela.
- 7.Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 50 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até ficar macia.
- 8.Retire a carne do molho, corte em fatias finas e coloque-a em uma travessa.
- 9.Reserve o molho na panela.
- 10.Dissolva o amido de milho na água e junte ao molho.
- 11.Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- 12.Coloque sobre a carne, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

por SONIA MILAN
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.