Início

Receitas

Carnes

Carne Assada ao Molho Especial

Carne Assada ao Molho Especial

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

198,86 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 14/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete os cravos na carne e coloque-a em uma vasilha.

  • 2. Cubra com o vinho e deixe tomar gosto por cerca de 40 minutos.

  • 3. Vire a carne na metade do tempo.

  • 4. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.

  • 5. Junte o extrato de tomate e o vinho.

  • 6. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e despeje na panela.

  • 7. Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 50 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até ficar macia.

  • 8. Retire a carne do molho, corte em fatias finas e coloque-a em uma travessa.

  • 9. Reserve o molho na panela.

  • 10. Dissolva o amido de milho na água e junte ao molho.

  • 11. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  • 12. Coloque sobre a carne, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria lucia lima

voces poderiam me enviar mais receita com menas calorias