Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Assada ao Molho de Ferrugem

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 212,33 g *
Preparo: 2h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne retirando as capas de gordura.Prepare uma pasta com a cebola ralada, vinagre, o louro, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Esfregue a carne com essa mistura e deixe por alguns minuto.
  3. 3.
    Derreta o açúcar numa caçarola limpa e seca, ate que fique com cor de caramelo.
  4. 4.
    Coloque a carne (escorrida) na panela e vá tostando em fogo regular até que adquira uma cor uniforme.
  5. 5.
    Misture o vinagre em 1 copo de água e despeje sobre a carne.
  6. 6.
    Mexa bem, espere ferver a abaixe o fogo.
  7. 7.
    Deparadamente, frite o toucinho picado em 1 colher(sopa) de óleo de soja.
  8. 8.
    Quando os torresmo estiverem quase prontos, misture com alho esmagado e espere dourar.
  9. 9.
    Despeje a mistura e sua gordura na panela da carne.
  10. 10.
    Deixe cozinhar por cerca de 2h, acrescentando mais água se necessário.
  11. 11.
    O molho deve ficar espesso e escuro.
  12. 12.
    Sirva com batatas coradas.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Carne Assada ao Molho de Ferrugem