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Carnes

Carne Assada ao Molho de Ferrugem

Carne Assada ao Molho de Ferrugem

sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h53

Calorias*

296,38kcal

Porções

15

Por porção

R$8,60

Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook vai transformar o dia a dia em uma ocasião especial. E se sobrar, guarde para preparar um lanche delicioso depois. Experimente!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne retirando as capas de gordura.Prepare uma pasta com a cebola ralada, vinagre, o louro, o sal e a pimenta.

  • 2. Esfregue a carne com essa mistura e deixe por alguns minuto.

  • 3. Derreta o açúcar numa caçarola limpa e seca, ate que fique com cor de caramelo.

  • 4. Coloque a carne (escorrida) na panela e vá tostando em fogo regular até que adquira uma cor uniforme.

  • 5. Misture o vinagre em 1 copo de água e despeje sobre a carne.

  • 6. Mexa bem, espere ferver a abaixe o fogo.

  • 7. Deparadamente, frite o toucinho picado em 1 colher(sopa) de óleo de soja.

  • 8. Quando os torresmo estiverem quase prontos, misture com alho esmagado e espere dourar.

  • 9. Despeje a mistura e sua gordura na panela da carne.

  • 10. Deixe cozinhar por cerca de 2h, acrescentando mais água se necessário.

  • 11. O molho deve ficar espesso e escuro.

  • 12. Sirva com batatas coradas.

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Aproveite o que sobrou da receita

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

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COMENTÁRIOS

Shelly Rodrigues Da Silva

28/07/2007

muito bom