Carne Assada ao Molho
Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir durante a semana mesmo. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!
0
2h59
12 porções
Valor nutricional
370,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar a carne retirando as gordura, não lavar.
2. Preparar o tempero com a cebola ralada, o vinagre, louro, sal e pimenta.
3. Esfregar toda a carne com essa mistura e deixar por 15 minutos.
4. Derreter o açúcar numa caçarola limpa e seca, até que esteja cor de caramelo.
5. Colocar a carne escorrida na panela e vá tostando em fogo regular até que fique bem moreno.
6. Despejar o vinagre temperado em 1 copo de água sobre a carne.
7. Mexer bem, esperar ferver e abaixar o fogo.
8. Separadamente, fritar o toucinho picado em 1 colher (sopa) de óleo de soja.
9. Quando os torresmos estiverem quase prontos, misturar com o alho esmagado e espere dourar.
10. Despejar na panela da carne.
11. Deixar cozinhar em panela tampada por cerca de 2 horas, acrescentando mais água se necessário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: