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Carne Assada a Dom Juan

Carne Assada a Dom Juan

diet
sem glúten
sem lactose
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Carne Assada a Dom Juan

Por CyberCook

Preparo

12h44

Ver informações nutricionais

porções:12

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a carne no dia anterior.

  • 2.Limpe a alcatra, tirando o excesso de gordura, e nervos aparentes, inclusive a pele transparente, se for o caso.

  • 3.Coloque numa vasilha funda, que caiba na geladeira.

  • 4.Molhe a peça com a água da azeitona, suficiente para que fique bem molhada.

  • 5.Misture num pires à parte, o sal, o orégano e o cominho moído, de forma que a mistura não fique muito escura.

  • 6.Faça furos com uma faca de ponta na carne, introduza um pouco de tempero, azeitonas e toucinho defumado em pedaços retangulares, fazendo isto em toda a volta da carne.

  • 7.Passe generosamente o restante do tempero sobre toda peça de carne e, se for necessário, faça nova medida.

  • 8.Junte o cheiro verde picado, com a cebola e o alho, esfregando sobre a mesma.

  • 9.Despeje o molho inglês sobre toda a carne.

  • 10.Junte o vinho, e deixe descansar pelo menos 12 horas na geladeira, em vasilha tampada ou com um saco plástico, cobrindo bem.

  • 11.Aqueça bem o forno.

  • 12.Pegue uma forma de alumínio própria e coloque óleo suficiente.

  • 13.Deite a carne sobre a forma, junto com os temperos e o caldo.

  • 14.Asse até que fique com uma cor apropriada.

  • 15.Fatie ou sirva cortando as lascas sobre a mesa.

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