CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h13

Calorias*

388,52kcal

Porções

5

Por porção

R$5,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne ao molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e tempere com sal.

  • 2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim.

  • 3. Coloque a carne e deixe dourar por igual.

  • 4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.

  • 5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.

  • 7. Retire a carne e reserve em local aquecido.

  • 8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.

  • 9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Natallie Sanches

por Natallie Sanches

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS