Início

Receitas

Carnes

Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,80

Informação nutricional

Valor nutricional

388,52 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 15/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e tempere com sal.

  • 2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim.

  • 3. Coloque a carne e deixe dourar por igual.

  • 4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.

  • 5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.

  • 7. Retire a carne e reserve em local aquecido.

  • 8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.

  • 9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários