
Carne ao molho de cerveja
sem lactose·
Porções
5
Peso
250,80 g*
Preparo
1h13
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe a carne e tempere com sal.
- 2.Numa panela aqueça o óleo com alecrim.
- 3.Coloque a carne e deixe dourar por igual.
- 4.Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.
- 5.Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos.
- 6.Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
- 7.Retire a carne e reserve em local aquecido.
- 8.Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
- 9.Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.

por Alessandra Cabral
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.