
Carne ao Molho de Cerveja
sem lactose·
Porções
8
Peso
182,25 g*
Preparo
1h22
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe a carne e tempere com sal.
- 2.Na panela aqueça o óleo com alecrim.
- 3.Coloque a carne e deixe dourar por igual.
- 4.Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar por 3 minutos.
- 5.Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos.
- 6.Se secar vá colocando água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
- 7.Retire a carne e reserve em local aquecido.
- 8.Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
- 9.Corte em fatias, regue com o molho e sirva a seguir.

por Maristela Kern
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.