
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
sem lactose·sem glúten·
Porções
12
Peso
226,08 g*
Preparo
2h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1- limpe e tempere as maminhas com sal.
- 2.2- asse-as em forno médio por 40 minutos, ou até ficarem macias.(reserve)
- 3.3- depois que esfriarem, corte-as em cubos grandes.
- 4.4- em uma panela de fundo grosso, coloque o óleo, e o alho e refogue até dourar o alho.
- 5.5- junte os cubos de carne e refogue um pouco, sempre mexendo para o alho não queimar.
- 6.6- coloque as ervas de deixe que refoguem um pouco com a carne.
- 7.7- coloque o vinho tinto, a água e a mostarda, misture bem até a mostarda se dissolver, prove o sal.
- 8.8- cozinhe tudo por 25-30 minutos,em fogo baixo, se precisar coloque mais água.
- 9.9- quando a carne estiver bem macia, junte as cebolas, misture um pouco e tampre a panela novamente, deixe por mais 10 minutos.