Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
0
2h30
12 porções
Valor nutricional
337,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- limpe e tempere as maminhas com sal.
2. 2- asse-as em forno médio por 40 minutos, ou até ficarem macias.(reserve)
3. 3- depois que esfriarem, corte-as em cubos grandes.
4. 4- em uma panela de fundo grosso, coloque o óleo, e o alho e refogue até dourar o alho.
5. 5- junte os cubos de carne e refogue um pouco, sempre mexendo para o alho não queimar.
6. 6- coloque as ervas de deixe que refoguem um pouco com a carne.
7. 7- coloque o vinho tinto, a água e a mostarda, misture bem até a mostarda se dissolver, prove o sal.
8. 8- cozinhe tudo por 25-30 minutos,em fogo baixo, se precisar coloque mais água.
9. 9- quando a carne estiver bem macia, junte as cebolas, misture um pouco e tampre a panela novamente, deixe por mais 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
o ponto da celoa tem que ficar crocante quando vc comê-la, um ótima acompanhamento é um arroz branco feiro na hora.