Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

226,08 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1- limpe e tempere as maminhas com sal.
  2. 2.
    2- asse-as em forno médio por 40 minutos, ou até ficarem macias.(reserve)
  3. 3.
    3- depois que esfriarem, corte-as em cubos grandes.
  4. 4.
    4- em uma panela de fundo grosso, coloque o óleo, e o alho e refogue até dourar o alho.
  5. 5.
    5- junte os cubos de carne e refogue um pouco, sempre mexendo para o alho não queimar.
  6. 6.
    6- coloque as ervas de deixe que refoguem um pouco com a carne.
  7. 7.
    7- coloque o vinho tinto, a água e a mostarda, misture bem até a mostarda se dissolver, prove o sal.
  8. 8.
    8- cozinhe tudo por 25-30 minutos,em fogo baixo, se precisar coloque mais água.
  9. 9.
    9- quando a carne estiver bem macia, junte as cebolas, misture um pouco e tampre a panela novamente, deixe por mais 10 minutos.
Daniel Rickes
por   Daniel Rickes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)