CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Canjiquinha com Costelinha de Porco

Canjiquinha com Costelinha de Porco

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h13

Calorias*

363,95kcal

Porções

8

Por porção

R$1,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canjiquinha com costelinha de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha com costelinha de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as costelinhas em água corrente.

  • 2. Coloque-as em uma panela e junte um litro de água, a pinga, e o suco de limão.

  • 3. Deixe ferver por 5 minutos, escorra as costelinhas e frite-as até dourar. Reserve.

  • 4. Cozinhe a canjiquinha no restante da água até ficar macia - como um mingau grosso. Reserve.

  • 5. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

  • 6. Junte as costelinhas e temperee com sal, a pimenta e o urucum.

  • 7. Acrescente a canjiquinha e o louro e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 8. Se necessário, acrescente água fria.

  • 9. Sirva polvilhado com cebolinha picada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS