CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Canjiquinha com Costelinha de Porco

Canjiquinha com Costelinha de Porco

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Canjiquinha com Costelinha de Porco

Por CyberCook

Preparo

1h13

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as costelinhas em água corrente.

  • 2.Coloque-as em uma panela e junte um litro de água, a pinga, e o suco de limão.

  • 3.Deixe ferver por 5 minutos, escorra as costelinhas e frite-as até dourar. Reserve.

  • 4.Cozinhe a canjiquinha no restante da água até ficar macia - como um mingau grosso. Reserve.

  • 5.Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

  • 6.Junte as costelinhas e temperee com sal, a pimenta e o urucum.

  • 7.Acrescente a canjiquinha e o louro e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 8.Se necessário, acrescente água fria.

  • 9.Sirva polvilhado com cebolinha picada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS