CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Caçarola de Coelho com Legumes

Caçarola de Coelho com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

169,05kcal

Porções

8

Por porção

R$4,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caçarola de coelho com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de coelho com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coelho em cubos e os tempere com sal, pimenta do reino e alecrim. Reserve. Limpe os legumes e corte a batata, salsa e a cenoura em tiras à juliana. Corte a cebola e o salsão em rodelas finas, o tomate em pequenos pedaços. À parte, aqueça a margarina e doure o coelho até que fique macio. Em outra frigideira, refogue com uma colher de margarina os legumes temperados com shoyo. Após, misture o refogado ao coelho. Sirva com arroz branco à parte. Acompanha um bom vinho tinto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Julio Cesar de Paula Castro

por Julio Cesar de Paula Castro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS