Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabrito Derretido

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1477,00 g *
Preparo: 1h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Hochmuller Comunicação

Almondegas de porco espinho

Almondegas de porco espinho

maria luisa silva moreira

Cabrito com Alecrim

Cabrito com Alecrim

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para a Marinada: Colocar o pernil de cabrito dentro de um saco plástico e juntar todos os ingredientes da marinada. Deixar de um dia para o outro na geladeira.
  2. 2.
    Para o cozimento do pernil: Retirar o pernil da marinada (reservar a marinada) e passar em 50g de farinha de trigo. Dourar o pernil em 6 colheres (sopa) de azeite. Acrescentar as cenouras batidas no liquidificador, os tomates e o caldo de carne, inclusivea marinada (líquido e sólido), e cozinhe na pressão por 1 hora e meia. Observar se o pernil está macio a ponto de desfiar a carne sem deixar secar o caldo de carne.
  3. 3.
    Adicionar a massa tipo rigatoni crua e deixar cozinhar (conforme especificação do fabricante) no próprio molho formado pelo pernil. Servir imediatamente com queijo parmesão.
João Sena
por   João Sena

Cabrito Derretido