CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Cabrito da fazenda

Cabrito da fazenda

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

7h15

Calorias*

239,39kcal

Porções

12

Por porção

R$13,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cabrito da fazenda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito da fazenda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o pernil de cabrito.

  • 2. Tempere-o com os ingredientes da marinada e deixe-o de molho nos temperos por cerca de 6 horas.

  • 3. Retire o pernil da marinada, pincele-o com manteiga e asse-o em forno preaquecido a 220 °C, por cerca de 45 minutos.

  • 4. Sirva com os legumes e os ingredientes da decoração.

  • 5. Acompanhamento - Couve-de-bruxelas e noisettes de cenoura, nabo e batata, refogados em manteiga com ervas

  • 6. Decoração - Bouquet de ervas aromáticas

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS