Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabrito com Batatas

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

292,30 g*

Preparo

3h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 200°C (quente). Numa tigela pequena, misture bem o azeite de oliva com o óleo, o vinagre, o alho, metade do alecrim, a pimenta-do-reino e o sal até obter uma pasta. Tempere os pedaços de cabrito com essa pasta. Transfira para uma panela grande e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, até dourar bem (cerca de 20 min.). Disponha numa assadeira grande, distribua as batatas ao redor, polvilhe com o alecrim restante e regue com vinho. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno preaquecido e asse, regando de vez em quando com a água, até a carne e as batatas ficarem bem macias (cerca de 1 hora e 30 min). Descarte o papel-alumínio e continue a assar até a carne e as batatas ficarem douradas (cerca de 30 min.). Passe para uma travessa e sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cabrito com Batatas