Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabrito com Alecrim

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 3
Peso: 228,80 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o cabrito em dados grandes e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aloure então a carne em 2 colheres de azeite e depois retires para um prato.
  4. 4.
    Estufe agora a cebola e os alhos no resto da gordura.
  5. 5.
    Acrescente a carne, regue com o vinho branco, acrescente o alecrim e deixe cozinhar durante 20 min, com o tacho tapado.
  6. 6.
    Retifique os temperos.
  7. 7.
    Sirva com as ervilhas tortas salteadas em azeite.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Cabrito com Alecrim