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Cabrito à Portuguesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

201,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pode ser usada qualquer parte do cabrito, inclusive ele inteiro, quando o animal é mais jovem.
  2. 2.
    O primeiro passo é cortar a carne em pedaços e temperar com sal, pimenta, alecrim e vinho.
  3. 3.
    Após tudo ficar bem homogeneizado, deixar marinando por cerca de cinco horas.
  4. 4.
    Depois de marinada a carne, é hora de preparar o prato.
  5. 5.
    Aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho.
  6. 6.
    Em seguida, doure bem a carne.
  7. 7.
    Acrescente um copo d'água, deixe cozinhar até que a carne esteja bastante macia e parte do caldo tenha evaporado.
  8. 8.
    Isso costuma demorar por volta de duas horas.
  9. 9.
    Para terminar, frite levemente a calabresa, coloque na panela e deixe cozinhar com a carne por uns cinco minutos.
  10. 10.
    Depois é só juntar as azeitonas, o cheiro verde e está pronto.
  11. 11.
    Arroz branco, salada verde bastam para acompanhar o prato.
João Sena
por   João Sena

Cabrito à Portuguesa