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Cabrito a juju com polenta

Cabrito a juju com polenta

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h40

Calorias*

281,59kcal

Porções

15

Por porção

R$10,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cabrito a juju com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito a juju com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o cabrito em água corrente por 40 minutos, depois secar bem com pano seco para retirar a oleosidade que se solta na superfície da carne. Depois esfregar limão em toda a peça.

  • 2. Coloque o cabrito em uma tijela e tempere bem com alho, sal, pimenta, extrato de tomate, cebola, orégano, azeite, vinho e vinagre, deixando repousar de um dia para o outro.

  • 3. No dia seguinte retire os temperos e doure a peça na manteiga com azeite, refogue a vá adicionando a vinha d'alhos (o tempero do dia anterior coado).

  • 4. COMO ASSAR

  • 5. Cozer a peça por 1,5 hs em fogo baixo e outra 1,5 hs em fogo alto. O pimentão e as cebolinhas são adicionados após 2,5 hs de cozimento (retirar do pimental a parte branca e a casca).

  • 6. Sirva assim que estiver macio. Acompanha polenta (outra receita).

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Aproveite o que sobrou da receita

Marcelo Noronha

por Marcelo Noronha

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