Cabrito a juju com polenta
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1h40
15 porções
Valor nutricional
281,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o cabrito em água corrente por 40 minutos, depois secar bem com pano seco para retirar a oleosidade que se solta na superfície da carne. Depois esfregar limão em toda a peça.
2. Coloque o cabrito em uma tijela e tempere bem com alho, sal, pimenta, extrato de tomate, cebola, orégano, azeite, vinho e vinagre, deixando repousar de um dia para o outro.
3. No dia seguinte retire os temperos e doure a peça na manteiga com azeite, refogue a vá adicionando a vinha d'alhos (o tempero do dia anterior coado).
4. COMO ASSAR
5. Cozer a peça por 1,5 hs em fogo baixo e outra 1,5 hs em fogo alto. O pimentão e as cebolinhas são adicionados após 2,5 hs de cozimento (retirar do pimental a parte branca e a casca).
6. Sirva assim que estiver macio. Acompanha polenta (outra receita).
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