Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabrito à Caçadora

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 294,18 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o cabrito em pedaços e tempere com sal.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça um pouco de azeite e frite os pedaços de cabrito.
  3. 3.
    Junte a cebola e o alho e mexa. Acrescente os pedaços de tomate e tempere com alecrim, louro, sal e azeitonas pretas.
  4. 4.
    Por último, adicione o vinho.
  5. 5.
    Deixe ferver por 45 minutos em fogo brando, adicionando água aos poucos até ficar macio.
  6. 6.
    Coloque numa travessa, despeje por cima o caldo do cozimento e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Cabrito à Caçadora