Início

Receitas

Carnes

Brisket na Cerveja com Cebola Caramelizada

Brisket na Cerveja com Cebola Caramelizada

sem lactose

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,92

Informação nutricional

Valor nutricional

551,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/04/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o molho de soja, o alho, o alecrim, a cerveja, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe marinar durante algumas horas.

  • 3. Pré-aqueça o forno a 160ºC.

  • 4. Aqueça uma frigideira com o óleo e doure todos os lados do brisket, até ficar bem douradinho.

  • 5. Passe para uma assadeira, despeje a marinada por cima e cubra com papel alumínio.

  • 6. Deixe assar durante 3:30h.

  • 7. Enquanto isso, corte a cebola em fatias e refogue na frigideira onde foi dourada a carne.

  • 8. Junte o açúcar, abaixe bem o fogo e deixe a cebola caramelizar até ficar marronzinha. Reserve.

  • 9. Sirva a carne com a cebola caramelizada e o molho que se formou na assadeira.

  • 10. Bom apetite!

Dicas Cybercook

  • 1. Você pode passar o molho da assadeira para uma panela, e engrossar com um pouco de amido de milho (diluído em água para não empelotar). Dessa forma, terá um molho mais grosso.

  • 2. Lembre-se de deixar a carne descansar por pelo menos 10 minutos antes de fatiá-la, para manter a suculência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários