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Brisket na Cerveja com Cebola Caramelizada

sem lactose·

Brisket é um corte bovino e no Brasil é conhecido como peito bovino. É muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, principalmente no Texas. É um corte que precisa de um pouquinho de paciência no preparo pois requer mais tempo de cozimento para ficar macia mas vale cada minuto de espera, ela é deliciosa.

Porções

8

Peso

201,90 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o molho de soja, o alho, o alecrim, a cerveja, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe marinar durante algumas horas.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira com o óleo e doure todos os lados do brisket, até ficar bem douradinho.
  5. 5.
    Passe para uma assadeira, despeje a marinada por cima e cubra com papel alumínio.
  6. 6.
    Deixe assar durante 3:30h.
  7. 7.
    Enquanto isso, corte a cebola em fatias e refogue na frigideira onde foi dourada a carne.
  8. 8.
    Junte o açúcar, abaixe bem o fogo e deixe a cebola caramelizar até ficar marronzinha. Reserve.
  9. 9.
    Sirva a carne com a cebola caramelizada e o molho que se formou na assadeira.
  10. 10.
    Bom apetite!

Dicas Cybercook

  1. 1.
    Você pode passar o molho da assadeira para uma panela, e engrossar com um pouco de amido de milho (diluído em água para não empelotar). Dessa forma, terá um molho mais grosso.
  2. 2.
    Lembre-se de deixar a carne descansar por pelo menos 10 minutos antes de fatiá-la, para manter a suculência.
CyberCook
por   CyberCook

Brisket na Cerveja com Cebola Caramelizada