Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica
0
55 min
7 porções
Valor nutricional
261,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira antiaderente, grelhe os medalhoes com um pouco de manteiga por 7 minutos de cada lado.
2. Retire do fogo e reserve.
3. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o alecrim e flambe com o remy martin.
4. Adicione a mostarda, o creme de leite e o molho roti e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Junte os medalhões ao molho e reserve.
6. Numa frigideira com o oleo bem quente, frite os palitos de batata ate dourar.
7. Montagem: Numa travessa, coloque as batatas, os medalhoes e regue com o molho.
8. Decore com ervas frescas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O molho roti pode ser preparado com uma reduçao de caldo de carne escuro (feito com carne, tempero e ossos assados). Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.