Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Box filet aromatizado ao rémy martin, mostarda ancienne e batata rústica

sem glúten·

Porção

3

Peso

290,33 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira antiaderente, grelhe os medalhões com um pouco de manteiga por 7 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Depois, leve ao fogo uma panela com a manteiga e o alecrim e flambe com o Rémy Martin.
  4. 4.
    Adicione a mostarda, o creme de leite e o molho rôti e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Junte os medalhões ao molho e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira com o óleo bem quente, frite os palitos de batata até dourar.
  7. 7.
    Montagem: numa travessa, coloque as batatas, os medalhões e regue com o molho.
  8. 8.
    Decore com ervas frescas.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Box filet aromatizado ao rémy martin, mostarda ancienne e batata rústica