Bolo ou rocambole de carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
0
1h3
10 porções
Valor nutricional
169,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar todos os ingredientes e esticar no papel alumio untado com azeite de oliva ou óleo. Salpicar com orégano e colocar o recheio. O recheio pode ser qualquer tipo que preferir. Exemplo: queijo, presunto, tomate picado, cebola picada e cheiro verde; ou molho a bolonhesa; ou molho de cachorro quente (não muito molhado), etc...
2. Após colocar o recheio, enrole de modo longitudinal e com o papel alumio deixe assar no forno por aproximadamente 40 minutos. Daí é só servir!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita adaptada pela mamãe a partir da receita dado no "BEM FAMÍLIA".