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Bolo de Mandioca e Carne

Bolo de Mandioca e Carne

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sem glúten
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Bolo de Mandioca e Carne

Por CyberCook

Preparo

2h37

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de mandioca e carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mandioca e carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Recheio

Cobertura

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire a casca da mandioca e corte-a em pedaços pequenos.

  • 2.Transfira para uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir, tempere com sal e leve ao fogo até ficarem bem macias (cerca de 40 minutos).

  • 3.Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.

  • 4.Então, misture o ovo, a manteiga, o queijo, o sal (se necessário) até ficar homogêneo.

  • 5.Espalhe a massa obtida sobre papel-filme, pressionando levemente em formato de um retângulo e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Utilize somente as folhas do manjericão.Lave-as, seque em papel toalha e pique-as grosseiramente. Reserve.

  • 2.Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne e refogue, mexendo sempre, até perder a cor avermelhada. Adicione o tomate, o manjericão reservado e o sal e deixe cozinhar até obter um molho levemente encorpado.

  • 3.Espalhe esse molho sobre a massa reservada, enrrole cuidadosamente como um rocambole e coloque sobre uma assadeira previamente untada.

  • 4.Pincele com a gema dissolvida na água e polvilhe com a erva-doce.

  • 5.Leve para assar em forno preaquecido até dourar (cerca de 45 minutos). Sirva em seguida.

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