Bolo de carne com espinafre e bacon
0
1h49
10 porções
Valor nutricional
194,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média. Coloque numa panela o espinafre, tampe e leve ao fogo. Cozinhe na própria água do espinafre por 3 minutos, ou até ficar macio. Retire do fogo, pique o espinafre finamente e coloque numa tigela. Junte a carne, o bacon, a cebola, as ervas, os ovos, a farinha de rosca, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com uma colher ou amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Com a manteiga, unte uma assadeira refratária para terrine, com capacidade para 1 litro, ou use uma assadeira de pão de fôrma. Disponha a massa de carne, aperte bem e alise a superfície. Leve ao forno por 30 minutos, retire do forno e deixe na assadeira por 10 minutos antes de servir. Corte o bolo de carne em fatias e decore com tiras de bacon fritas.
2. Tempo de preparo: 25 min + o tempo de forno
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil * Fonte: Revista Menu