CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bolo de Batata Recheado com Carne de Sol

Bolo de Batata Recheado com Carne de Sol

sem glúten
(0)
Bolo de Batata Recheado com Carne de Sol

Por CyberCook

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo de Batata Recheado com Carne de Sol? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Molho

Purê

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dessalgue, cozinhe e desfie a carne de sol.

  • 2.Numa frigideira, derreta a manteiga e salteie, por alguns segundos, a cebola e o alho.

  • 3.Junte a carne seca, adicione a pimenta do reino e a ciboulette.

  • 4.Reserve.

icone panela

Molho

  • 1.Numa frigideira, coloque a manteiga, os tomates e refogue por 2 minutos.

  • 2.Adicione a ciboulette, o sal e a pimenta do reino.

  • 3.Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1.Pegue um aro de inox (ou uma forma de fundo removível com 16cm x 6cm), unte com manteiga e intercale 1 camada de purê de batatas e 1 de carne desfiada.

  • 2.Termine com o purê de batatas.

  • 3.Decore em volta com o molho de tomates, o bouquet de ervas aromáticas, ciboulette, batatas telha e rodelas de trufas pretas ou azeitonas pretas picadas.

  • 4.Sirva a seguir.

  • 5.(Dica para tirar a pele do tomate: coloque os tomates por 30 segundos em água fervente para amolecer a pele.

  • 6.Em seguida, passe em água gelada, para dar o choque térmico.

  • 7.Descasque, retire as sementes e corte em cubos.)

icone panela

Purê

  • 1.Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe.

  • 2.Passe pelo espremedor ainda quente.

  • 3.Numa tigela, coloque as batatas e misture a manteiga, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino. Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS