Boeuf Bourguignon
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1h30
11 porções
Valor nutricional
427,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne picada em dados, numa marinada feita com o vinho, caldo, cenoura, salsão, alho porró, cebola, alho, alecrim, sal e pimenta.
2. Deixe de um dia para o outro.
3. Retire a carne da marinada e coloque num escorredor.
4. Coloque óleo numa panela e frite o bacon em cubinhos até ficar crocante.
5. Retire e reserve.
6. Conserve também a panela em que fritou o bacon.
7. Coe o restante da marinada e reserve (agora você vai usar 2 panelas).
8. Numa refogue os vegetais coados da marinada
9. Na panela em que fritou o bacon, frite os cubos de carne até adquirirem cor.
10. Coloque metade do líquido da marinada na panela com a carne e a outra metade na panela com os vegetais.
11. Deixe ferver.
12. Assim que levantar fervura , abaixe bem o fogo e deixe cozinhar mais ou menos 2 horas, até que o caldo dos vegetais e o caldo da carne estejam bem reduzidos.
13. Peneire o conteúdo dos vegetais na panela de carne e deixe reduzir mais um pouco.
14. na hora de servir, junte a cebolinha em conserva, os champignons e deixe ferver mais 5 minutos.
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Dicas
SERVIR COM ARROZ BRANCO RECEITA DE: GLENYS SILVESTER