Início

Receitas

Carnes

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,34

Informação nutricional

Valor nutricional

427,87 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 21/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne picada em dados, numa marinada feita com o vinho, caldo, cenoura, salsão, alho porró, cebola, alho, alecrim, sal e pimenta.

  • 2. Deixe de um dia para o outro.

  • 3. Retire a carne da marinada e coloque num escorredor.

  • 4. Coloque óleo numa panela e frite o bacon em cubinhos até ficar crocante.

  • 5. Retire e reserve.

  • 6. Conserve também a panela em que fritou o bacon.

  • 7. Coe o restante da marinada e reserve (agora você vai usar 2 panelas).

  • 8. Numa refogue os vegetais coados da marinada

  • 9. Na panela em que fritou o bacon, frite os cubos de carne até adquirirem cor.

  • 10. Coloque metade do líquido da marinada na panela com a carne e a outra metade na panela com os vegetais.

  • 11. Deixe ferver.

  • 12. Assim que levantar fervura , abaixe bem o fogo e deixe cozinhar mais ou menos 2 horas, até que o caldo dos vegetais e o caldo da carne estejam bem reduzidos.

  • 13. Peneire o conteúdo dos vegetais na panela de carne e deixe reduzir mais um pouco.

  • 14. na hora de servir, junte a cebolinha em conserva, os champignons e deixe ferver mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários