Bistecas flambadas
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bistecas flambadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bistecas flambadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
4 porções
Valor nutricional
639,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o alecrim com o vinho e o azeite. Jogar sobre as bistecas temperadas com o sal e a pimenta e deixar marinar durante a noite. No dia seguinte, tirar a carne e salpicar com um pouco de alecrim. Grelhar durante 4 minutos. Virar de lado e assar outros 4 minutos. Colocar as bistecas numa travessa. Aquecer bem o conhaque e virar sobre as bistecas. Levar à mesa e acender um fósforo, flambando a carne antes de servir. Cobrir cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhar com salada de agrião.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: