Bisteca Recheada
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
262,96 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere as bistecas com os ingredientes e deixe marinando por 12 horas.
2. Em seguida faça um corte nas costelas paralelamente ao osso e reserve.
3. Abra as costelas e recheie com o queijo prato, o tomate e as folhas de manjericão e leve para dourar em uma frigideira.
4. Colocar azeite, sal e pimenta-do-reino enquanto doura a bisteca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: