Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisteca Flambada

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 299,00 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o alecrim com o vinho e o azeite.
  2. 2.
    Jogar sobre as bistecas temperadas com o sal e a pimenta e deixar marinar durante a noite.
  3. 3.
    No dia seguinte, tirar a carne e salpicar com um pouco de alecrim. Grelhar durante 4 minutos.
  4. 4.
    Virar de lado e assar outros 4 minutos. Colocar as bistecas numa travessa.
  5. 5.
    Aquecer bem o conhaque e virar sobre as bistecas.
  6. 6.
    Levar à mesa e acender um fósforo, flambando a carne antes de servir.
  7. 7.
    Cobrir cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhar com salada de agrião.
josé neves
por   josé neves

Bisteca Flambada