CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bisteca Flambada

Bisteca Flambada

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

691,35kcal

Porções

3

Por porção

R$9,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bisteca flambada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca flambada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misturar o alecrim com o vinho e o azeite.

  • 2. Jogar sobre as bistecas temperadas com o sal e a pimenta e deixar marinar durante a noite.

  • 3. No dia seguinte, tirar a carne e salpicar com um pouco de alecrim. Grelhar durante 4 minutos.

  • 4. Virar de lado e assar outros 4 minutos. Colocar as bistecas numa travessa.

  • 5. Aquecer bem o conhaque e virar sobre as bistecas.

  • 6. Levar à mesa e acender um fósforo, flambando a carne antes de servir.

  • 7. Cobrir cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhar com salada de agrião.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS