Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisteca Bêbada

sem lactose·

Porções

8

Peso

288,14 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    uma tigela, tempere a bisteca de porco com suco de limão,
  2. 2.
    alho picado e sal a gosto por 15 minutos.
  3. 3.
    Numa fôrma retangular untada com azeite, faça uma camada com metade das rodelas de cebola, depois coloque as bistecas temperadas, a outra metade das rodelas de cebola, coloque aleatoriamente batatas bolinhas descascadas, cozidas e cortadas ao meio.
  4. 4.
    Salpique salsinha picada a gosto.
  5. 5.
    Tampe a fôrma com papel alumínio e leve para assar em fogo alto por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio, despeje cerveja amarela misturada com sal e alecrim debulhado a gosto e volte ao forno alto para dourar por mais 40 minutos.
José Jorge de O. Cintra
por   José Jorge de O. Cintra

Bisteca Bêbada