Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Parmegiana Light

Porções

5

Peso

251,60 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o alho e o sal.
  2. 2.
    Passe pela clara ligeiramente batida com um garfo e pela farinha de rosca.
  3. 3.
    Unte uma assadeira pequena com metade do óleo e coloque os bifes lado a lado.
  4. 4.
    Coloque o restante do óleo por cima e asse em forno médio, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.
  5. 5.
    Coloque em um refratário.
  6. 6.
    Misture a mussarela com o queijo cottage e distribua sobre os bifes.
  7. 7.
    Molho: bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para apurar, por cerca de 15 minutos.
  8. 8.
    Coloque o molho sobre os bifes e leve ao forno preaquecido (200 °c) para derreter o queijo.
  9. 9.
    Sirva com arroz.
Raquel Marques
por   Raquel Marques

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife à Parmegiana Light