Início

Receitas

Carnes

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,25

Informação nutricional

Valor nutricional

415,97 kcal

Cely Guterres

Receita enviada por Cely Guterres

Em 14/07/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os tomates sem sementes e picados, azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto e misture bem. Reserve.

  • 2. Pegue cada bife de contra filé e passe na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca, sem retirar o excesso.

  • 3. Arrume os bifes em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio pré aquecido, a 250°C, por 15 minutos.

  • 4. Vire os bifes na assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos.

  • 5. Retire a assadeira do forno e sobre cada bife coloque uma fatia de presunto, uma porção de tomate picado (reservado acima) e 2 fatias de mussarela.

  • 6. Leve a assadeira novamente ao forno por 10 minutos até derreter o queijo.

  • 7. Retire do forno e sirva em seguida.

Molho

  • 1. Coloque os tomates em um liquidificador e bata bem.

  • 2. Passe a mistura por uma peneira.

  • 3. Em uma panela, derreta a manteiga e doure os alhos picados e a cebola picada.

  • 4. Adicione o tomate peneirado e leve ao fogo médio, para apurar, por 30 minutos.

  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários