Bife a parmegiana com Raclette
O bife à parmegiana é um clássico do Brasil. Sim, esse prato não é uma criação italiana, ele é tipicamente brasileiro. Muito saboroso, o bife à parmegiana harmoniza deliciosamente com arroz e batata frita! Confira algumas dicas do CyberCook para você preparar essa delícia em sua casa!
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1h30
5 porções
Valor nutricional
594,21 kcal
Créditos desta receita
Racleiteira Gourmet Paranavaí-chef Regina Perrotta
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o azeite, sal, pimenta, cebola e o alho.
2. Refogue por 2 minutos e junte o molho de tomate + 200 ml de água.
3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até diminuir a acidez. Reserve.
4. Empane os filés passar em um ovo mexido misturado com uma xícara de café de água e azeite e em seguida na farinha de rosca.
5. A panela funda aqueça o óleo a temperatura de 180 graus.
6. Frite por alguns minutos e depois tire e deixe escorrer em papel absorvente.
Montagem
1. Pré-aqueça a racleteira com queijo Raclette.
2. Em prato de sua escolha disponha harmoniosamente uma porção de arroz pronto de sua preferência, bife regando com o molho (se desejar coloque batata fritas).
3. Após raspe o queijo delicadamente sobre a carne banhada em molho e sirva quente.
4. 3 opções de serviço:
5. Com Racleteria elétrica que derrete queijo meia lua e raspar o queijo ou fatiado sobre o bife indo ao forno para derreter ou através das raclettes de chapa que tem panelinhas com queijo derretido, basta derrubar ao prato.
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