Início

Receitas

Carnes

Bife a parmegiana com Raclette

Bife a parmegiana com Raclette

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,09

Informação nutricional

Valor nutricional

594,21 kcal

Regina Perrotta

Receita enviada por Regina Perrotta

Em 25/12/2019

Créditos desta receita

Racleiteira Gourmet Paranavaí-chef Regina Perrotta

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, sal, pimenta, cebola e o alho.

  • 2. Refogue por 2 minutos e junte o molho de tomate + 200 ml de água.

  • 3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até diminuir a acidez. Reserve.

  • 4. Empane os filés passar em um ovo mexido misturado com uma xícara de café de água e azeite e em seguida na farinha de rosca.

  • 5. A panela funda aqueça o óleo a temperatura de 180 graus.

  • 6. Frite por alguns minutos e depois tire e deixe escorrer em papel absorvente.

Montagem

  • 1. Pré-aqueça a racleteira com queijo Raclette.

  • 2. Em prato de sua escolha disponha harmoniosamente uma porção de arroz pronto de sua preferência, bife regando com o molho (se desejar coloque batata fritas).

  • 3. Após raspe o queijo delicadamente sobre a carne banhada em molho e sirva quente.

  • 4. 3 opções de serviço:

  • 5. Com Racleteria elétrica que derrete queijo meia lua e raspar o queijo ou fatiado sobre o bife indo ao forno para derreter ou através das raclettes de chapa que tem panelinhas com queijo derretido, basta derrubar ao prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Mundo Incompreensível

facil de fazer e a chef tem várias receitas em seu instagram raclete tradicional, uma maravilha!

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Olá! Que bom que gostou da receita :) Compartilhe a foto do seu prato conosco para postarmos no site! Abraços.