
Bife a parmegiana com Raclette
sem lactose·
Porções
5
Peso
253,60 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela coloque o azeite, sal, pimenta, cebola e o alho.
- 2.Refogue por 2 minutos e junte o molho de tomate + 200 ml de água.
- 3.Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até diminuir a acidez. Reserve.
- 4.Empane os filés passar em um ovo mexido misturado com uma xícara de café de água e azeite e em seguida na farinha de rosca.
- 5.A panela funda aqueça o óleo a temperatura de 180 graus.
- 6.Frite por alguns minutos e depois tire e deixe escorrer em papel absorvente.
Montagem
- 1.Pré-aqueça a racleteira com queijo Raclette.
- 2.Em prato de sua escolha disponha harmoniosamente uma porção de arroz pronto de sua preferência, bife regando com o molho (se desejar coloque batata fritas).
- 3.Após raspe o queijo delicadamente sobre a carne banhada em molho e sirva quente.
- 4.3 opções de serviço:
- 5.Com Racleteria elétrica que derrete queijo meia lua e raspar o queijo ou fatiado sobre o bife indo ao forno para derreter ou através das raclettes de chapa que tem panelinhas com queijo derretido, basta derrubar ao prato.

por Regina Perrotta
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