Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife a parmegiana com Raclette

sem lactose·

Porções

5

Peso

253,60 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite, sal, pimenta, cebola e o alho.
  2. 2.
    Refogue por 2 minutos e junte o molho de tomate + 200 ml de água.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até diminuir a acidez. Reserve.
  4. 4.
    Empane os filés passar em um ovo mexido misturado com uma xícara de café de água e azeite e em seguida na farinha de rosca.
  5. 5.
    A panela funda aqueça o óleo a temperatura de 180 graus.
  6. 6.
    Frite por alguns minutos e depois tire e deixe escorrer em papel absorvente.

Montagem

  1. 1.
    Pré-aqueça a racleteira com queijo Raclette.
  2. 2.
    Em prato de sua escolha disponha harmoniosamente uma porção de arroz pronto de sua preferência, bife regando com o molho (se desejar coloque batata fritas).
  3. 3.
    Após raspe o queijo delicadamente sobre a carne banhada em molho e sirva quente.
  4. 4.
    3 opções de serviço:
  5. 5.
    Com Racleteria elétrica que derrete queijo meia lua e raspar o queijo ou fatiado sobre o bife indo ao forno para derreter ou através das raclettes de chapa que tem panelinhas com queijo derretido, basta derrubar ao prato.
Regina Perrotta
por   Regina Perrotta

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife a parmegiana com Raclette