Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife a parmegiana com Raclette

sem lactose·

Porções

5

Peso

253,60 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite, sal, pimenta, cebola e o alho.
  2. 2.
    Refogue por 2 minutos e junte o molho de tomate + 200 ml de água.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até diminuir a acidez. Reserve.
  4. 4.
    Empane os filés passar em um ovo mexido misturado com uma xícara de café de água e azeite e em seguida na farinha de rosca.
  5. 5.
    A panela funda aqueça o óleo a temperatura de 180 graus.
  6. 6.
    Frite por alguns minutos e depois tire e deixe escorrer em papel absorvente.

Montagem

  1. 1.
    Pré-aqueça a racleteira com queijo Raclette.
  2. 2.
    Em prato de sua escolha disponha harmoniosamente uma porção de arroz pronto de sua preferência, bife regando com o molho (se desejar coloque batata fritas).
  3. 3.
    Após raspe o queijo delicadamente sobre a carne banhada em molho e sirva quente.
  4. 4.
    3 opções de serviço:
  5. 5.
    Com Racleteria elétrica que derrete queijo meia lua e raspar o queijo ou fatiado sobre o bife indo ao forno para derreter ou através das raclettes de chapa que tem panelinhas com queijo derretido, basta derrubar ao prato.
Regina Perrotta
por   Regina Perrotta

Bife a parmegiana com Raclette