CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bife à Parmegiana Assado

Bife à Parmegiana Assado

diet
(0)
Bife à Parmegiana Assado

Por CyberCook

Preparo

48 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife à parmegiana assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à parmegiana assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha.

  • 2.Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.

  • 3.Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela.

  • 4.Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.

  • 5.Sirva acompanhado de arroz.

  • 6.Dica: unte o papel alumínio com margarina lpara que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.

por Vera Lucia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS