Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à parmegiana assado

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 114,00 g *
Preparo: 0h48

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha.
  2. 2.
    Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.
  3. 3.
    Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela.
  4. 4.
    Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de arroz.
  6. 6.
    Dica: unte o papel alumínio com margarina lpara que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bife à parmegiana assado